以往云南省报考大学生村官的条件是什么?

以往报考大学生村官的条件是什么?

全部回答

  参考《云南省2016年大学生村官选聘公告》: 二、选聘对象 选聘对象为全日制普通高校本科及以上学历的2016年应届毕业生。其中,本科生为1991年3月8日以后出生,硕士研究生为1988年3月8日以后出生,博士研究生为1985年3月8日以后出生。
  定向生、委培生不在选聘范围内。
   三、选聘条件 (一)拥护党的路线方针政策,思想政治素质好; (二)守纪律,讲规矩,组织纪律观念强; (三)作风踏实,吃苦耐劳,志愿到农村基层干事创业; (四)身体健康,经体检符合大学生村官录用要求。