宝妈们家里冰箱你们现在开多少度呀 我们这边早晚凉中午热应该开多少度合适啊 有时候冰箱冻住了门打不?

宝妈们家里冰箱你们现在开多少度呀 我们这边早晚凉中午热应该开多少度合适啊 有时候冰箱冻住了门打不开

全部回答

我家冰箱是海尔的,两门的,不管夏天还是冬天都是打开2的位置上,按理说夏天需要打在三左右,冬天2就可以了,你说冰箱冻住了有可能是温度过低了 在一个需要除霜的 霜太多了容易冻住的