搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们给宝宝做辅食猪肝在哪买啊?

宝妈们你们给宝宝做辅食猪肝在哪买啊?一次买多少买多了放家里给宝宝吃的时候会不会不新鲜啊

5个回答

就去菜市场买啊,买个三四块就很多了,宝也吃不了那么多,当天买当天吃

就去菜市场买啊,买个三四块就很多了,宝也吃不了那么多,当天买当天吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在一般是去菜市场买的,早上起来早些去买菜就可以买到新鲜的猪肝了,现在只要买些猪肉就可以搭点猪肝给你了,不用钱买的。

现在一般是去菜市场买的,早上起来早些去买菜就可以买到新鲜的猪肝了,现在只要买些猪肉就可以搭点猪肝给你了,不用钱买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在市场买呀,要买新鲜的,不要买多,你可以去市场买猪肉猪骨时,让他配送一点,就可以天天新鲜了

在市场买呀,要买新鲜的,不要买多,你可以去市场买猪肉猪骨时,让他配送一点,就可以天天新鲜了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,猪肝不能放,你也不必天天给宝宝吃,猪肝一般一星期顶多吃两三次.宝宝还小,一周吃一次就差不多了.去市场买新鲜的猪肝.少买点.或者买了大人一起吃就好了嘛.

亲,猪肝不能放,你也不必天天给宝宝吃,猪肝一般一星期顶多吃两三次.宝宝还小,一周吃一次就差不多了.去市场买新鲜的猪肝.少买点.或者买了大人一起吃就好了嘛.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是在菜市场买的,少买一点,给宝宝做一次肝泥后,就把剩下的吃掉,下次给宝宝吃的时候再去买新的,会比较新鲜。不过肝脏之类的不能吃太多哦,一周一次就够了。

我都是在菜市场买的,少买一点,给宝宝做一次肝泥后,就把剩下的吃掉,下次给宝宝吃的时候再去买新的,会比较新鲜。不过肝脏之类的不能吃太多哦,一周一次就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多