益彤益生菌多大孩子吃?

全部回答

    ,调节肠道菌群的,每个年龄段的人都是可以来用的,尤其是处于生长发育期的孩子更需要。有关年龄可把握如下: 处于0-13岁快速成长期的儿童及婴幼儿是孩子一生成长过程中最为重要的基础阶段,然而厌食偏食无法满足孩子发育所需的营养,身体瘦弱经常感冒发烧,对孩子将来的身高、体质、智力发育造成勒严重的影响,影响孩子一生的幸福。
      这个阶段及时补充益彤益生菌改善肠胃功能,促进营养吸收,提高免疫力,将为孩子将来的全面发育打下良好的基础。
   13岁以上的青少年及成年人这部分人群由于长期受生态环境的恶化,垃圾食品的泛滥,食用残留农药的蔬菜水果,加上工作压力大,饮食不规律等因素引起菌群失调,胃肠功能紊乱直接危害人体健康,故坚持服用能及时调整胃肠功能,避免亚健康。

多大都可以的