谁住过帕勒莫巴勒莫宜必思尚品酒店?

谁住过帕勒莫巴勒莫宜必思尚品酒店,怎么样?

全部回答

中式早餐也很赞,品种多,餐厅位于酒店的顶层,可以边吃饭边看海;有免费的停车位.酒店就在马路边,车声很大,晚上睡觉会有影响.房间隔音效果很烂,总以为没关窗户

标准的商务酒店,酒店服务设施齐全,前台接待英语非常好,这在西西里很难得.楼下有免费停车位.离大教堂等市内景点还有一定距离.早餐不仅丰盛,而且有太棒了的视野,饱览海港风情.离海港很近,是坐船出入的好选择

很舒服 离景点很近!

房间在酒店对面,整洁.机场有到酒店的大巴,方便.离港口近,位置好

而且没散钱时,还帮我们换了散钱.地段离码头很近,早餐丰盛好吃,而且景色很好!.超级值得推荐的!当时我们是坐船到帕勒莫的,早上- 六点继续,到店后服务人员帮我更换了房间并提前入住