宝宝不肯一个人睡怎么办?

宝宝不肯一个人睡怎么办?晚上哭闹。

全部回答

不可一个人睡啊是不是跟大人睡习惯了跟大人睡习惯了宝宝就是不肯这个说很正常因为习惯了

你好宝宝不肯一个人睡,平时可以分床睡,不要分房睡,不要在一张床上睡就可以

你好,宝宝不肯一个人睡,可能是宝宝没有安全感,你可以先陪着他睡。等宝宝适应了之后,再让他一个人睡。

你还想办法可不可以一个人睡你要带她睡呀,特别是晚上会哭闹的。

6个月的宝宝如果出现不喜欢一个人睡觉是正常的情况,这个时候的宝宝缺乏安全感,比较喜欢和大人在一起。