宝宝不吃奶瓶怎么办?

全部回答

亲,宝宝习惯吃母乳的话那么宝宝接受奶瓶的话就会没有那么容易的,肯定是需要一个过程给宝宝慢慢的适应才行的,不要着急,慢慢来吧

宝妈妈不要担心的了,有规律的给孩子吃奶的哦,这样也许就会好的了,宝妈妈只要多注意点就行的了,祝宝宝健康快乐的哦

他有个适应期,慢慢习惯了就好了。不吃,他饿了就会吃。

当宝宝厌奶嘴时,一般宝宝会有一段时间这样的过程的。这时可以买一个仿真的奶瓶,如果宝宝还不愿意接受的话,那应该是宝宝有厌奶了。这时可以给宝宝奶粉中添加些葡萄糖试试看看。我之前宝宝也也出现这样的症状,最好听小区的一个老奶奶说的。照做后,效果蛮好的

宝宝现在不习惯用奶瓶可以先暂时不要给用了,让宝宝吃母乳,母乳不足要赶紧追奶,宝妈要适当吃点高蛋白流质食物,可以用猪蹄2只,通草9克,煨浓汤服用,或者是赤豆半斤煨浓汤服