家有俩宝的宝妈有没有大宝打二宝的情况今天早上给宝们冲了奶粉?

家有俩宝的宝妈有没有大宝打二宝的情况今天早上给宝们冲了奶粉,一人一个瓶哥哥喝完了过来抢弟弟的,让爷爷给冲的时间里,哥哥抢弟弟的抢的把弟弟嘴扣破了,然后我打了哥哥两下,接着弟弟哭了,哥哥也哭了瞬间炸了锅,打了哥哥后又气又疼,现在一说弟弟的他就抢,有时不听话,不管他时他就去欺负弟弟,这样哥哥会不会心里恨我啊,,哥哥一周岁八个月弟弟四个多月,

全部回答

孩子还太小了,不能老是打的,要说服教育,老打对大宝心里有伤害,大宝二宝年龄差距小,宝妈就多费心,我家俩宝差六岁,就不会发生这样的事情,千万要注意大宝的情绪,别让他觉的爸爸妈妈都爱弟弟不爱我!