爱丁堡大学金融会计专业课程有哪些呢?

爱丁堡大学金融会计专业课程有哪些呢?这里告诉你。

全部回答

杰出课程:  电机和电子工程学,化学,计算机科学,地质学,数学和统计学,物理学,金融学和会计学,历史学,社会工作,社会学,细胞和分子生物学,有机生物学,兽医学,社会政策。

    金融会计专业是2014全英国大学专业热门之一,深受留学生的喜爱。
    申请爱丁堡大学金融会计专业课程介绍如下:  (1)QuantitativeMethods定量方法  (2)Information&OrganisationDesign信息与组织设计  (3)CorporateFinance企业金融  (4)AccountingandOrganizationalPerformance会计与组织绩效  (5)ProfessionalSkills专业技能  (6)FinancialAnalysis金融分析  (7)FinancialReportingandRegulation财务报表与规则。