一天游览青城山前山和都江堰 晚上回到春熙路住宿 时间能行吗 怎样安排合?

一天游览青城山前山和都江堰 晚上回到春熙路住宿 时间能行吗 怎样安排合理

全部回答

上午先到都江堰哪里游览的快不耗多少时间也不用多少体力~~比平时提前吃午饭然后再去青城山~哪里需要爬山~所以吃了午饭去比较有劲~选双合脚的鞋子~

时间太紧,建议先去青城山,上午完成游玩,中午时分到都江堰,晚饭时回成都市区。

一天时间太赶了,真正玩过的朋友都知道,茶店子乘大巴到都江堰,如果只是玩会南桥不进离堆公园有点遗憾,门票90太贵,可以购买玉垒观的票40就OK,里面是联通的!离堆公园可以玩到下午,然后在正门口乘坐直到青城前山的公交车,我们喜欢在后山玩,住一晚可以向酒店老板要后山门票,虽然价格不贵,但有免费的更好,个人建议希望采纳

这种还是建议包车,早点出发先去青城山,中午一点左右下山吃点东西,然后到都江堰游览三小时吧,返回成都这样可以,前提是必须要包车!

相信我,你这行程完全做不到的,抓紧些包个车,可以玩青城前山,后山想都别想!