谁住过宜兰县友爱大饭店?

谁住过宜兰县友爱大饭店,是否推荐?

全部回答

服务水平不给力,地处商场楼上有股难闻的气味

房里很多灰尘,睡眠时,全身发痒;卫浴玻璃,面面俱到整片玻璃有水垢;莲蓬头软管断裂

房间隔音不行,一直听到隔壁的声音,小家伙因此半夜吓哭!!

房间环境很棒,景观优秀,没有门禁,和夜市很近,楼下还有便利商店.早餐没有那么好吃,该层楼除了每日的两瓶饮用水没有地方装水,电视没有hdmi孔

房间跟网站的也差太多了,谈不上采光就罢了,10楼房间有霉味,墙壁也很脏,感觉不是饭店,是旅社等级- !连接待大厅的楼层都阴森森的感觉,实在很不舒服.早餐时间太早和太短,根本吃不到