哪些英语国家留学费用相对较低?

全部回答

    推荐意大利,首先学习费用来说,意大利国立大学免学费,一年只需几百欧的注册费,生活费平均5-8万人民币;可以申请助学金和奖学金,只需提供家庭年收入七万人民币以下即可,2-10万人民币不等。
  另外,20小时/周的合法打工时间,收入为5000-10000人民币。折合下来每年的费用相对很低。  意大利的教学质量也在世界前茅,欧洲大学之母的博洛尼亚大学就位于意大利。意大利国立大学的申请条件为高考成绩380分以上,你在国内能上二本那么这个条件一定是满足的。
  大部分院校和专业是意大利语授课,所以需要先学习意大利语,少部分院校和专业也有英文授课但大多为理工科,要求雅思5。  5以上。###华人出国很高兴为您解答: 欧洲国家普遍偏高,有需要你可以了解下澳洲留学吧,如果说容易还有费用低的话,还是澳洲好点。

    留学费用比较低的英语国家有新加坡,新西兰,还有丹麦等北欧国家这些国家。这些国家的留学费用相对于英国美国等一些留学热门国家一年动辄二三十万的学费加生活费来说还是相当有吸引力的。  新西兰留学一年费用包括生活费在内一般是15到20万。
  新加坡一年所有的费用差不多在12到15万,但是新加坡华人比较多英语氛围可能没有纯英语国家。丹麦一年的费用也在15到20万左右,如果你去打工的话还能节省一大笔生活开销。