台湾工研咖喱要怎么?

台湾工研咖喱要怎么做

全部回答

    可以做咖喱鸡块 主料 鸡腿 1只 土豆 220g 胡萝卜 1根 辅料 油 适量 盐 适量 洋葱 适量 姜 适量 水淀粉 适量 椰子粉 适量 酱油 适量 咖喱 适量 步骤 1。
  准备食材。 2。鸡腿去掉带皮肥脂剁成块状。 3。洗净后放入加了料酒和姜片的沸水中焯至肉色变白捞出备用。   4。土豆胡萝卜切成滚刀块,洋葱也切成同样大小的块。 5。
  锅中油烧热,加入洋葱炒香。 6。加入胡萝卜和土豆块略翻炒后盛出。 7。利用锅中底油,放入姜片。 8。加入鸡块略翻炒。 9。加入咖喱炒匀。 10。倒入之前炒好的蔬菜再次炒香。 11。
  加入适量水。   12。一勺酱油,少许糖。 13。加入原味椰子粉。 14。煮沸后加入盐,转中火盖炖煮。 15。等鸡肉熟,土豆绵软,汤汁快要收尽时,加入少许水淀粉煮开关火即可。