请问正常做爱用多长时?

请问正常做爱用多长时间

全部回答

意见建议:正常的性生活的时间是5--15分钟,如果小于5分钟的话多考虑是早泄导致的,因此说可以根据自己的身体的情况,来进行确定、

  病情分析: 你好,只要是进入阴道后射的,就属性正常情况。如果没进入前就射,那就属于早泄。男性在判断性功能时千万不能单靠时间来判断,而应该以双方的满意程度来判读。 指导意见: 正常情况下,持续时间大约5-15分钟。
  当然,每对夫妻的身体情况,性生活习惯等并不相同,就是同一对夫妻,每次过性生活的具体情况和环境条件等也不一样。因此,每次性生活的持续时间到底多长才合适,很难定出一个标准。 医生询问:。

您好 ,一般情况下性生活时间超过5分钟属于正常的 ,少于2分钟就要考虑早泄。