低血糖怎么治疗啊?

低血糖怎么治疗啊........

全部回答

如果血糖不稳定肯定会影响孩子的,建议定期B超检查。目前看你的血糖不好判断是什么病,建议做个胰岛素的检查。分娩以后再检查一段,才可以判断是否是有血糖高。目前可以少量多餐,一是避免低血糖,二是避免高血糖。有什么问题可以向我咨询。

低血糖患者最好少量多餐,——天大约吃6~8餐。睡前吃少量的零食及点心也会有帮助。除此,要交替食物种类,不要经常吃某种食物,因为过敏症常与低血糖症有关。食物过敏将恶化病情,使症状更复杂。