求推荐广州适合拍照的各类景点的介绍?

求推荐广州适合拍照的各类景点的介绍,感谢亲们了⋯⋯

全部回答

如果说广州市区的话,白云山,海心沙,广东博物馆这两个地儿还是比较出名的.拍照的地段很多,女孩子比较喜欢吧.如果比较偏远的一点,可以去百万葵园,莲花山,宝墨园.这些景色更好,这是真的比较远,看你从哪里过去.游玩的主如果上述地段比较出名,如果吃东西买东西的到上下九北京路出色

杭州景点速览"上有天堂下有苏杭"的经典诗句将杭州这座城市的美景描绘的如诗如画,西湖,西溪湿地等都是不容错过的,而西湖更是游览的重中之重,漫步苏堤,泛舟湖上,西湖美景尽收眼底.灵隐寺更是鸟鸣山幽,香客络绎不绝.此外杭州的各个公园也有着让人惊艳的美景,孤山赏梅,灵峰探梅,超山访梅三大赏梅圣地让杭州的冬天也如此绚烂,特别是孤山,由于西泠印社的存在,在青山绿水间又多了一重浓郁的文化气息