学会计=哪个好?

济南大学和山东理工大学--学会计=哪个好?

全部回答

    在山东理工大学,会计学专业在管理学院具有悠久的历史,是第一个招收本科的专业。目前共有教师20余人,其中专任教师19人,副教授以上4人,讲师10人,有6人具有硕士以上学位,在读研究生6人。
  目前已有校、院级重点课程《会计学》、《财务会计学》、《财务管理学》,会计学专业成为我院首批申报的重点学科之一。  近5年来,主编教材多部,在各级专业学术刊物上发表论文近百篇,并荣获省部和地方多种荣誉与奖励。
   2004年4月,现代财务管理研究所成立,积极承担淄博市现有会计人员继续教育、培训、自学考试辅导等校外教学任务,举办会计师、注册会计师、注册税务师、国际内审师、国际财务管理执业证书、管理会计师、电算化上岗证等各类培训班。
    会计系正以崭新姿态拟逐步形以成淄博市为依托的辐射周边地区的会计人员培训中心、财务理论研究中心和会计实务、理财咨询服务中心。大体就是这个样子,希望你满意.。

我这么给你说吧,一看地势,济大在山东济南,东华理工大学在江西抚州,南昌都有校区,二看历史:济大是济南唯一得市属大学,发展很快,东华理工大学原名华东地质学院,是江西省属大学,现为工业和信息化部、国防科技工业局与江西省人民政府共建的一所具有地学和核科学特色的理工类大学,三看专业:济大是综合性大学,而东华是理工类大学,因此,如果你是文科生,建议济大,如果你是理科生,建议东华理工大学。