w7旗舰版开机显示不是正版变黑屏怎么修复

密钥激活

全部回答

  激活了么?电脑上还有激活工具文件夹么?用电脑有没有超过30天?回答完这些问题,我告诉你答案。 用电脑有没有超过30天? 呃~~~~这个问题最重要,没回答他就没有办法了,还有,这种现象我也有过,用克隆盘重装过以后,激活工具--小马激活工具--双击一下他,然后就不用管了,保证以后不会再出现这这种情况,还有,这种现象如果不会对你的电脑有害,你完全可以不用去管它。
  我还只是一个9岁小孩,能不能一次追问清楚,我打字打的手都疼了??? 。

重装一遍,然后用激活工具激活。

你的秘钥是不是网上找的,大概是多人使用被黑了,用激活工具激活吧,去下载一个,我这也有 ?要的话追问我