这个包会影响宝宝吗?

宝宝打的防疫针,打完发现有个硬疙瘩,这个包会影响宝宝吗?|BaobaoMom

全部回答

应该不会的,不要用手去压,打完针要在那先观察半小时再走啊

一般预防接种后宝宝会出现一些局部或全身反应,局部反应包括:皮下接种疫苗24小时内,接种部位可能出现红、肿、痛(除卡介苗外,可采取热敷方式)。若持续无消退或有加重趋势,建议就医确诊。

不会有什么的,没事,放心吧

匿名用户

这个情况会有的,疫苗反应,过一周左右会消失,注意观察,变坏去医院,见过小朋友打预防针的地方烂的。。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

匿名用户

你好,孩子打完防疫针注射部位是有可能出现红肿现象的,家长不要过于着急。 意见建议:建议:那热毛巾帮孩子湿热敷,注意避免感染,过几天就会消下去的。希望对你有帮助。