护士考试的资格?

护士考试的资格

全部回答

    有下面几种情况可以报考护士资格考试: 综合医院完成8个月以上护理临床实习的毕业生(包括2009年在校毕业生),可报名参加护理初级(士)专业技术资格考试: 1。
  获得省级以上教育和卫生主管部门认可的普通全日制中等职业学校护理、助产专业学历; 2。    获得省级以上教育和卫生主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业专科学历; 3。
  获得国务院教育主管部门认可的普通全日制高等学校护理、助产专业本科以上学历。
   这是我在医学敎育网上看到的,如果你没有办法满足上列条件,那你可以参加护士自考啊,建议你去正保旗下的自考365看看,听说是自考领域辅导通过率最高的一个,你也可以去医学敎育网去学习护士考试的辅导课程,我一个朋友就是在那学的,今年就一次性通过考试了。