谁住过北京饭店?

谁住过北京饭店,怎么样?

全部回答

房间很臭都是烟味.酒店位置比较好,去天安门,也比较方便.早餐不行!煎鸡蛋很硬而且油太多.首选北京饭店本想让我第一次来中国的外宾对我们首都- 有个好印象.但是很失望

还不错,离北京马耳他签证申请中心大约300米,在天安门-故宫-前门-王府井

  北京饭店享有便利的位置,距离紫禁城和天安门广场仅有不到5分钟的步行路程,设有一个室内网球场和游泳池。 北京饭店距离著名的王府井购物区有不到5分钟的步行路程,距离中国国家博物馆约1公里。 北京饭店的现代化舒适客房提供有线电视频道、沏茶/咖啡设施、浴袍和拖鞋。
   客人可以在健身中心酣畅淋漓地锻炼身体或在Spa中心享受舒缓放松的护理服务。酒店的商务中心提供传真和复印服务以及便利的邮局。 北京饭店的中餐厅提供淮扬菜、川菜、粤菜和谭家美食。阳光咖啡厅提供国际美食。
  酒店还提供日本料理。

酒店干净干净,吃的地方很方便,离天安门,故宫都很近,负一楼直通王府井大街,购物,周边吃饭等都很方便.景观房间可以直接看见升旗,省了早上早起排队

早餐不给力!煎鸡蛋很硬而且油太多.但是很失望.房间有烟味.首选北京饭店本想让我第一次来中国的外宾对我们首都- 有个好印象.位置比较偏远,去天安门,方便比较小