北京那个饭馆即好吃、有特色,有经济实惠的

北京那个饭馆即好吃、有特色,有经济实惠的最好有详细地址

全部回答

提这样的问题,你以为北京就是一个小胡同吗?北京的餐厅没有几十万也有几万,怎么给你介绍啊? 至少你要给有范围,或者什么地点附近,或者什么口味?你的这个要求太泛泛了没法回答你

要看你吃什么,喜欢什么样的风格,在什么地点吃了. 北京的饭店太多,从3元吃饱到3万元一顿饭. 去饭统网\美食网\大众点评网等查询,可供参考.

"吃"在北京,最大的特色就是:想吃什么要到哪儿去吃. 即使喝碗豆汁亦如此. 没有任何一个饭馆能涵括所有北京特色. 所以,您必须先说出想吃什么.

给你推荐:海碗居老北京炸酱面 有经典的北京炸酱面,各种老北京小吃(介么顿、灌肠、茄泥、咯吱等等),也有各种炒菜。 特别是服务也很北京味的:吆喝式的。虽然稍微有点吵。 这几年,我和孩子每年都要去吃几次的。酱炸的很香,配上8种菜码,让我们一直是吃不够的。 北京的店开了几个,我常去的是在海淀区甘家口大厦后面的那家,平房,临街。

有个饭桶网,你上网可以分地区找饭馆,也可以按菜系找饭馆,有食客的评论,人均消费等介绍。 有些有特色的单店要看个人口味。