小孩子缺钙了应该怎么补钙啊?

全部回答

宝宝还太小的话可以给宝宝喝葡萄糖酸钙再加上应该有或者维生素ad滴剂可促进钙的吸收超过一岁的宝宝可以吃钙片补钙的像迪巧小儿钙就不错的。

可以直接给孩子吃盖意利,生物钙没有任何的副作用和肠道刺激,更适合宝宝肠胃,而且不需要搭配VD就可以很好的吸收,不噶更方便,平时也应该多带孩子晒太阳,晒太阳可以促进钙的吸收。

缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,平时是可以多吃点牛奶的啊,豆类的都是可以补钙的

可以每天早晚给孩子喝一杯牛奶,另外可以多给孩子喝点骨头汤,平时多给孩子吃含钙高的食物,比如豆制品,虾皮,海带芝麻等等,也要带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收 。