现在这个天气给刚出生的宝宝穿两件衣服是不是太热了?

全部回答

我觉得是有点太热了,如果你呆在空调的房间的话,穿一件长袖的也就可以了,这么小,不建议穿无袖的,长袖一件,白天光屁股。

是太热了,现在这个天气,即使是刚出生的小宝宝,不开空调的话穿个短袖都可以了,因为它本身就偏热的,不要捂到了。

是的,太多了,孩子容易起红豆豆的,你要把孩子和你一起来看,而且宝宝还比大人的活力更提大的。

恩,是啊,现在已经到了最热的季节,穿的太厚了,会引起宝宝上火的,严重的话,会引起痱子或者湿疹的,宝妈可以给宝宝穿一个带腿的兜肚,开空调的话,只要给宝宝盖点东西,以免宝宝着凉了,引起拉肚子或者感冒

我家宝宝也是6月出生的,刚出生的时候,也是穿很多衣服哦,老人家说,宝宝没有夏天,大人热,不一定小孩热哦