到底什么意思呀?

河南财经政法大学的会计学专业与其他专业相比学费都一万多,还说什ACCA方向,到底什么意思呀?

全部回答

  转专业考试考英语和数学。下面是关于转专业的一些途径1、大一上学期期末平均绩点在3。8以上(即平均分88),且在本专业全部学生排名的前1%,可以免试随意转2、大一上学期的期末考试平均绩点高于3。

  5(平均分高于85),而且名次进入本专业前10%,有资格参加转专业考试;3、你的录取高考分数超过一本线,也有资格参加转专业考试。因为各专业接收的转专业学生都是有限的,一般不超过转入专业总人数的15%,所以即使你参加转专业考试也很难转入那些热门专业,所以最靠谱的转专业途径就是第一种!。

不怎么样,其实和普通的会计学专业差不多,教材老师也都差不多,普通的会计学专业也能考acca,没必要花那么多钱报拉。