河南财经政法大学的专科都有哪些专业

全部回答

     ,。 港股、美股开户转户, 原油期货、外盘期货开户  港股、美股,。。。。。。,外盘期货开户只需提供身份证和居住地址证明,然后填写一份开户申请表格即可??随后,我公司会帮助客户开设港股交易账户、外盘期货、外汇期货等交易账户,并帮客户在渣打银行开设资金账户;客户收齐上述资料后就可进行港股、美股、外盘期货买卖等??大型上市证券公司,实力强大?? 联系电话:131//6232//5010 Q/Q:769//937//903   一、 资料准备 1、居住地址证明:香港证监会要求港股投资者必须提供现居住地址证明,以此保证投资者能够收到券商邮寄的资料####居住地址证明可使用:水电单、电话单、燃气单、基金对账单、保险对账单、信用卡对账单等代替####前提是单据必须为机打单据,而且要有客户名字、地址,且在三个月以内#### 2、身份证及复印件   二、签署开户文件   1、客户填写个人基本信息资料,。
    。。。
    ,并签字####   三、开户资料送达   在收到客户开户申请并审核合格后,会为客户开设股票交易账户和渣打银行专用信托户口####在审查后3-5个工作日通过EMAIL将账户送达#### email:共有两封标题为英文的邮件 本公司会将股票交易账号的登录密码和交易密码通过email 的形式发给客户//   以上所有过程不收取任何佣金,至此,整个开户过程完成,客户可以使用账户进行港股、美股、外盘期货交易了 有意思开立港股、美股、外盘期货等帐户的可与我联系,网上交易佣金可打9折 联系电话:131//6232//5010 Q/Q:769//937//903 。