win10系统游戏无法运行

win10系统游戏无法运行是什么原因?一直没办法运行,缺少什么东西还是?我就是想玩QQ 堂

全部回答

WIN10兼容不好的,建议你玩游戏最好换系统!

到镜像(加载或者解压后的)文件夹里的sources里的setup.exe,运行就可以。

你游戏安装的有没问题啊 要是你的游戏没有问题 电脑没有问题 就要考虑你的驱动 和 系统的问题了一个个排除就好了 建议你换个win10 看看 我是说你是那个版本的 是官方的还是盗版 要不去别人的win10 去试一下哦 你去买个好点的盗版光盘试一下(最好买接近官方的软件不要有修改) 你就逐个排除问题把

单击右键----属性---兼容性----更改以XP兼容模式运行.并在以管理员身份运行那打上勾 如果还是不行..放弃吧少年,,应该是不能在windows?10上玩红警了,, 或者你可以安装一个虚拟机,在虚拟机运行(具体方法==百度)

兼容性的问题