小宝贝经常便秘怎么办?

宝贝经常便秘怎么办?我家小宝贝现在已经6个月多了

全部回答

这个时候楼主是可以给宝宝辅食中添加一些纤维素的,还有就是可以给宝宝吃点纤维素制剂或者是活益生菌制剂的,这个都是可以的

6个月的小宝宝就经常便秘的话要多给他喝点水,把添加点妈咪爱调节肠道,同时,母乳的话妈妈的饮食要清淡。

宝宝的便秘与喂养方式不当、肠胃功能紊乱有关,这时就需要妈妈们注意为宝宝调理胃肠功能了,可以给宝宝喝特福芬果茶,特福芬果茶不错,助消化,能缓解便秘的

你好宝宝如果三四天不拉粑粑的话都属于正常现象不要担心那都没孩子攒肚了如果持续5天以上的话就随便你了,这个时候你就要给他多喝水。