怀孕后晚上热的睡不着怎么?

怀孕后晚上热的睡不着怎么办

全部回答

你好。在怀孕期间,孕妇的体温都比正常人的体温要稍高一些。如果晚上太热的话,可以适当降低室温。

怀孕以后晚上热的睡不着觉的话建议你可以扇一下扇子会比较好一些也可以使用空调

你好,孕妇怕热是正常现象,晚上睡觉少穿点衣物!不要开空调,打开窗户透透气!被子盖薄点,半夜凉可以叫你老公,帮忙盖好

你好,你这是正常的。有的孕妇畏寒,有的又怕热。睡不着你可以少盖点,减少衣物。自己舒适就好。

你好怀孕热是可以吹空调吹风扇的哦,不要感冒了要多喝水。保护好肚脐暖和就可以了