谁知道上海无接触全自动洗车机厂?

谁知道上海无接触全自动洗车机厂家

全部回答

    无接触洗车机是国内销量比较多的机型:安装场地较往复式、隧道式小,价格较往复式、隧道式低,适合对有刷的机器有抵触心理的客户。 目前国内生产无接触洗车机比较有代表性的厂家:青岛日森洗车机、杭州冠泰洗车机、上海阔龙洗车机。
  这三家机器特点:日森无接触洗车机高压水洗、喷泡沫、打蜡,喷完泡沫之后需要人工擦拭,如果你买无接触洗车机做精致洗车的话,该厂家的机器比较适合你。  杭州冠泰洗车机高压水洗,喷免擦拭液,无须人工擦拭,效率比较高,如果你做快洗的话,这款机器能够满足你的要求。
  阔龙无接触洗车机,主要以往复式无接触为主,与冠泰免擦拭洗车机有点类似。