宝宝的鞋子什么牌子的好?

宝宝的鞋子什么牌子的好。

全部回答

其实我个人是不建议给宝贝买多贵的啊,因为宝贝的脚长得是比较快的啊,只要质量还一点的就是可以的啊,没有必要讲究多好的啊,都是需要节约的啊!

我觉得阿福贝贝,哈利宝贝,小猪快跑,迪士尼,大黄蜂还有百变米奇等等这些牌子都是不错的, 最近宝宝刚刚买了百变米奇的小皮鞋,很柔软也不容易坏,很不错哦。

可以选择ABC的童鞋的哦,我个人感觉还可以的了,孩子的脚长的也快的了,只要选择适合孩子的就是好的了,祝宝宝健康快乐的哦