八达岭长城午后去人真的少吗?

全部回答

  外出旅游是有技巧的,很多时候这些技巧是必须亲自去,亲自了解才获得的。但是很多热心人在这里介绍的线路,都是很常规的线路,看不出有任何特异的技巧,而我曾多次带同学午后的时候去八达岭,并且给很多外地游客提供推荐,希望午后去八达岭游览。

  他们返回后都觉得这样安排比较有特色。午后去八达岭长城,最好是选择乘火车从八达岭返回市区。午后1点多从北京北乘火车,1小时后抵达八达岭,可以游览到晚6点,八达岭景区员工告诉我,晚6点关闭。这样的游览时间还是比较宽松的。