需要办迪拜的签证吗?

迪拜转机,如果选择阿联酋航空,就要在迪拜转机,需要办迪拜的签证吗?如果不办的话,可以在机场转转吗?谢谢

全部回答

早餐的信息很管用,正好我是全部阿航的行程,而且都是早上到迪拜,看来可以去尝尝

去年去巴黎的时候,迪拜机场转机等了10个小时,不出机场不需要阿联酋的签证,机场免税店很多,但是除了阿拉伯的旅游品,其他的免税品感觉比香港、曼谷机场的贵一些,如果两程都是乘坐阿航的飞机,可以免费去吃早餐,在二楼,品种很多,人很多,但是一楼的电梯门不是很明显,要好好找一下。

我前两天去的,迪拜转机只待了两个小时,就在机场里面逛免税商店,里面商店巨多可以看看,不出机场不用办理签证。

据刚转回来的同学说如果只是几小时,是不用签证的。

还要留个指纹才能出机场。 说是落地签,也要事先办个手续,交个钱,拿到A4路条。 如果只是在机场转,不许任何手续。迪拜机场很大、很现代,说是最大的免税商场,但一线大牌好像很少。 从新机场可以走到老候机楼(很远),有两个酒吧,可以喝酒、抽烟,我去年在那里到处找吸烟室,等走到老候机楼的酒吧, 刚进去,脚就抽筋了,坐在地上。 幸亏一个老外帮我抬腿...., 可能是个足球教练吧。