雷萨系统的手机怎么刷机 刷机精灵里面没有?

雷萨系统的手机怎么刷机 刷机精灵里面没有的

全部回答

    一、刷机前请将手机数据应用备份,防止收据丢失,保证数据安全。可打开刷机精灵,选择菜单栏内“实用工具”选项,在打开的界面选择“数据备份”,来备份数据,或按自己需求选择自己所需功能。
  二、打开刷机精灵主界面,连接手机。第一次连接手机需要安装驱动,得稍等几分钟。认到手机后会变为如下界面,软件会识别手机品牌型号并推荐可用rom,可点一键刷机,直接刷机。    三、如果不喜欢软件推荐rom,可在软件菜单栏选择“rom”市场选项,根据自己需求选择想要的rom,rom种类繁多,请选择rom时,根据自己手机配置选择合适的,避免刷机后手机运行缓慢导致重新刷机。
  四、如手机需要root,可选菜单栏内“一键root”选项,对手机进行root。

连接电脑然后用刷机精灵搜索刷机包,然后刷机就可以了