用刷机精灵刷机后手机开不了机再刷的时候老是出现刷机精灵也刷不了手机怎么?

用刷机精灵刷机后手机开不了机再刷的时候老是出现刷机精灵也刷不了手机怎么办

全部回答

可能安装包不对 你可以直接到淘宝上面找人代刷 10块钱 (请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

可能是rom版本不行,不知道手机型号还有rom包没法回答。

什么机型?rom包不对吧,线刷不安全,最好装第三方恢复,sd卡刷。开不了机黑屏就是rom包与你的手机不配;卡开机画面,rom或者就是刷机精灵都可能是问题。把它卸载。重新刷底包,root,刷入第三方恢复,卡刷。