有谁知道它具体有什么功效吗?

最近有朋友给我推荐了莱蒙国际的瑞士胎素,有谁知道它具体有什么功效吗?

全部回答

    有很多功效,主要是以下几个方面的: 改善精神不集中,记忆力减退等不良亚健康状态; 神经衰弱和失眠得到有效改善; 增强免疫功能,提高防病抗病能力; 由于手术或生病而损伤元气,体力需要恢复; 偏头痛,关节炎,慢性风湿,骨质疏松,四肢及脑部血液循环不足等; 促进皮肤细胞的活化更新,让脸色红润、富有光泽、恢复青春容颜光彩; 全面改善与衰老有关的慢性疾病如消化系统疾病、心血管疾病、关节炎等; 修复损伤的细胞,使衰退的器官功能得到改善; 调节人体的内分泌和代谢系统,改善更年期导致的不适,以及内分泌失调引致肥胖症;。

  我个人认为 作为女性,从我自身感受,调节了内分泌,改善皮肤状况,美容养颜、美白肌肤、增强皮肤弹性、 去黑斑、皱纹产生也慢了,睡眠也好很多了;但听说还可以增加血液制造、改善贫血、气虚,增强细胞活力,加速产后恢复、帮助产妇泌乳; 提高人体免疫机能,推迟女性更年期,改善更年期综合症;可防止女性不孕症、流产、早产; 促进乳房发育,令产后松弛下垂的乳房恢复坚挺,富有弹性。
   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。