请问宝宝几个月时长牙齿最好?

 请问宝宝几个月时长牙齿最好?小弟的宝宝已经九个月还不长牙,他们也不着急,真是的。

全部回答

我家宝宝5个多月就长的

宝宝出牙的情况都是不一样的,有些出牙早有些出牙晚,我家的就是九个多月快十个月的样子才开始长牙的,只要不是太晚,都无需太担心

正常的是六个月开始萌芽,长牙需要钙沉淀, 有个别孩子比较晚。但无需过多担心,实在放心不下,可去医院检查。

一般宝宝是在七八个月时长,但个体差异不一样的,宝宝九个月还没长也不用太着急,也很正常,可以适当补点钙

没事的,一般的是孩子一岁前长牙的就可以放心的啊,不用担心的啊,一岁前还没有长牙的就是得上医院去检查下的了