武汉服装批发市场在哪?

武汉服装批发市场在哪里

全部回答

汉正街。汉口利济路

汉正街 如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评 好吗 谢谢

    1。 汉口汉正街服装批发市场,大夹街一带; 2。 汉口江边王家巷码头,万商白马服装批发市场 ; 3。 汉口六渡桥 库玛服装城都是比较大的服装批发 单体最大的服装批发市场就是集家咀的 “ 武汉万商白马服装交易中心 ” 了。
   1 , 2 楼较杂,多以零售为主。   3-5 楼为精品女装。 6 楼由精品女装和休闲装组成。 7 楼东侧半边多半为男装,西侧为休闲装。 8 楼为休闲装。
   9 楼是男装。 基本上国内较好一点品牌除了只做专柜和专卖店不发代理的, 其湖北 代理多半集中在 “ 白马 ” 里面。   六渡桥 “ 库玛 ” 里的商家绝大多数都在 “ 白马 ” 里有店面, 应该也是其主 要的店面。
  可以说 “ 库玛 ” 里有的 “ 白马 ” 都有。
     武汉服装批发市场大全 汉正街的服装市场有: 1 、万商白马商场 2 、多福路中心商场 3 、品牌服饰批发广场 4 、库玛服装批发市场 5 、大夹街服装批发市场 6 、全新街服装批发市场 7 、全鑫街服装批发市场 8 、汉正街第一大道 9 、老鼠街服装批发市场 10 、国体商场 11 、新台童装市场 12流通巷服装批发市场。

在汉正街那里是最大的,求好评!