美国都不拍偶像剧么?

有没有像韩剧那样剧情的美剧。。美国都不拍偶像剧么?!!求推荐。。。

全部回答

青春歌舞剧 在美国热播,创造高收视率 ,舞技超眩 还有,蛮有哲理的 一些青春爱情片《灰姑娘的玻璃手机》《魔法灰姑娘》《女男变错身》《舞出我人生》《大学新生》 《恋爱刺客》《倒霉爱神》《谁领风骚》《录取通知书》 《辣妈辣妹》《非一般的青春集会》《美眉校探》

匿名用户

吸血鬼日记 穹顶天下 破产姐妹 绿箭侠

匿名用户

绯闻女孩,美少女的谎言,吸血鬼日记

无耻之徒 摩登家庭 吸血鬼日记

匿名用户

美剧跟韩剧的风格迥异,如果要按偶像剧类归,那我觉得,绯闻女孩,橘子郡男孩等可能比较靠近。

匿名用户

这个应该是没有的,每个国家的风格不同,生活状态也不一样,所有消遣的时间也不一样。像吸血鬼日记 越狱这样的电视剧也很好看的 可以看看