介绍好看的美剧,电影?

额,要好看的校园爱情电影

全部回答

美剧的话,绯闻女孩不错啊。 重回十七岁 歌舞青春123 辣妈辣妹 牛仔裤的夏天12

汉娜蒙塔纳 橘子郡男孩 体操公主 胜利之光 青春密语 皮囊(都是校园美剧)如果觉得不够就说,觉得好就给分吧

电影,本人极力推荐魔术师、返老还童、美丽心灵、海上钢琴师

绯闻女孩咯,嗜血法医

美剧:《生活大爆炸》,讲科学怪人滴~ 电影:《野孩子》《坏老师》《校花我爱你》~

ONE DAY:一天的恋人 RED DOG:红狗历险记 Prince of Persia.The sands of Time:波斯王子:时之刃