谁知道电脑屏打不开下面的灯一直闪是怎么回事呀?

全部回答

可以发图片之后@我

显示器的灯一闪一闪?那就说明电源是通的,估计是显示器与主机连接的数据线没接好,接收不到主机的显示信号。

显示器坏了,或者是和主机的数据线没接好。

电压过低的表现.

  新机出现这种故障大多是接触问题,也不存多氧化问题,除非你那个地方湿度非常高! 处理方法: 把内存,显卡(有独立显卡的情况下),拆出重插,检查外部电源线和数据线。 如果你没有拆过机的经验,你应该注意一下,内存拆的时候不能插反,内存金手指缺口两边是不等同长的,插内存时注意观察,如果不小心插放,又没有注意是否插进去,那开机烧内存的机率比较大。
  (如对您有帮助,还望采纳点击“有用”,举手之劳,传播正能量,以鼓励我们继续为其它微问用户解答,祝您愉快!)。