微博通出现的用户名或密码错误以及连接不上服务器是怎么回事儿?

微博通出现的用户名或密码错误以及连接不上服务器是怎么回事儿?系统在升级么?

全部回答

可能是系统问题 ,今天升级过一次,关闭浏览器重新登陆一下试试吧

如果不是你网络的问题,那就是服务器的问题了 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

匿名用户

是服务器不稳定导致的登陆故障。如果帮到您,请点击下面“有用”

是的,最近系统在升级,过两天就好了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!万分感谢好人的支持!!最后祝您天天开心,好运来!!!

您好,是网络延迟问题,建议刷新后重试。如果登陆显示失败,请把绑定的邮箱,手机号,还有用户名尝试轮流登陆。