三星S4 I9500手机怎么样?

三星S4 I9500手机怎么样??[围观][围观]好不好用 求解[爱你][爱你]

全部回答

匿名用户

机身纤薄发热量有点大,配置很高,屏幕非常棒。。。

只要符合你的预算水平,符合你的喜好,就是好机器呗!不过客观来说,在一线安卓手机里,算是很不错的了!

匿名用户

采用CPU四核 1.6GHz + 四核 1.2GHz,主:1300w像素副:200w像素,支持:动态照片/轨迹拍照/留声拍照。   支持语音控制、双镜头拍摄、智能暂停、语音控制、Group Play、悬浮预览、S健康。

匿名用户

很棒的一款手机,配置强,屏幕大而清晰细腻,很值得拥有

我现在就到用 除了发热 游戏比较少 基本还不错 之前我是4s