搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期妈妈如何补钙?

哺乳期妈妈如何补钙?哪些品牌更适合更好吸收啊?

很多品牌可以选择的,我的是姐姐从国外带回来的,所以国内没有那两种卖。推荐你国内可以买到的大家常吃的钙尔奇D600毫克的就行,复合维生素可以吃爱乐维或玛特那,这些都是孕期大家常吃的,一般医生也会建议产后不停继续服用一段时间。

很多品牌可以选择的,我的是姐姐从国外带回来的,所以国内没有那两种卖。推荐你国内可以买到的大家常吃的钙尔奇D600毫克的就行,复合维生素可以吃爱乐维或玛特那,这些都是孕期大家常吃的,一般医生也会建议产后不停继续服用一段时间。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直吃着孕期时候吃的钙片和复和维生素,决定在宝宝加辅食前一直这么吃着。 ... 亲能告诉我什么钙片跟维生素吗?我都从来没吃过。额。。。。

我一直吃着孕期时候吃的钙片和复和维生素,决定在宝宝加辅食前一直这么吃着。 ... 亲能告诉我什么钙片跟维生素吗?我都从来没吃过。额。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最近突然没奶了,还好宝宝乖,肯喝奶粉,喝奶粉的话不用单独补钙了把 我就没补钙过。孩子也一直不吃钙粉。所以他也没补过。不过还好一直查微量元素,什么都不缺。最近娃辅食吃的不好。所以才决定我补补。。。。

最近突然没奶了,还好宝宝乖,肯喝奶粉,喝奶粉的话不用单独补钙了把 我就没补钙过。孩子也一直不吃钙粉。所以他也没补过。不过还好一直查微量元素,什么都不缺。最近娃辅食吃的不好。所以才决定我补补。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳期间妈妈补钙那个品牌的效果好啊?

母乳期间妈妈补钙那个品牌的效果好啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

钙尔奇D600

钙尔奇D600收起

0 0
收起 提交
加载更多