电脑运行速度跟什么有关?

家电脑是买的朋友组装的 但感觉运行速度非常的缓慢,不知道跟什么有关系。希望能了解下

全部回答

1 硬件之间的参数是否匹配。 2 系统版本 譬如 GHOST版和纯净版。 3 跟系统内是否存在恶意插件.病毒有关系,进程过多系统自然会很慢. 4 系统运行当中产生的垃圾文件过多. 这些原因可以影响电脑运行速度。

首先是配置,其次是你电脑运行的程序是否过多。 最后,也是常遇的问题,就是是否中毒。

配置和开机启动程序多少有关,

列出电脑详细配置!

你好新浪用户! 您提出的问题以被系统采纳! 恭喜您!己被新浪系统抽取为新浪在线幸运用户第三名,您将获得新浪公司送出的惊喜奖金38,000元以及三星Q40笔记本一台. 领取请登陆: 您的验证码为〖3659〗 新浪知识人活动专线:0 8 9-8 8 8 0 9 3 2 5 1 请记得您的验证码和活动网站! 请删除信息避免其他人获得您的验证码与活动网站!