90后当兵好吗? 我想去新疆为祖国服兵仪!不知能申请不/? 我武汉人!

全部回答

我是刚当兵回来的...当兵是好事...我也建议你去部队当下兵...锻炼一下自己..部队的确是个非常能够锻炼人的地方...但我建议你还是不要去新疆..那个地方你会有高原反映的...回来之后你会带一身的病回来...我建议你还是去湖南...桂林...南京...这些地方..比较好...如果你家里有关系的话..最好是把你搞克当空军...或海军...!