经常失眠,多梦,耳鸣是怎么回事?

全部回答

    建议你还是去看下医生检查一下,身体健康很重要的。没有休息好会出现这种情况。每晚睡前可以喝牛奶,加上饼干或者面包之类的甜点较好。(有助眠作用不易早醒)放下心情轻松一点,听听音乐舒缓一下情绪,自己也可以做点自己喜欢的事来减轻压抑感。
  歌曲《灵魂》《茉莉花萨克斯》《秋日私语》纯音乐不错的催眠曲。  平时多吃蔬菜类:莲藕、西红柿、红萝卜、菠菜。注意事项:一,合理安排作息时间,白天不要睡觉,多锻炼身体。二,不要把白天工作的学习的事或者不开心的事想得太多,放轻松,听听音乐,不要那么烦。
  三,睡前烫一下脚,水温42——45摄氏度。你按摩一下脚(自己也可以揉搓)。四,不要不吃饭,也不要吃得过饱。  五,睡觉的姿势,侧睡最好向右侧。六,睡觉前可以喝一杯牛奶,安神。
  七,保持室内不要太闷。八,身体不舒服要去看医生。注意:如果失眠时间较长,建议你到医院检查一下,医生会开药给你治疗。来自轲奇的回答,愿你健康快乐,希望能帮助你。