有什么感人的情歌?

什么语言都可以!

全部回答

    亲耐旳楼主:很高兴为你作答、以下这些都很不错南拳妈妈 《悄悄告诉她》周杰伦《说好的幸福呢》 好听。。伤感哦周杰伦《稻香》周杰伦《花海》 周杰伦《龙战骑士》周杰伦《兰亭序》南拳妈妈《泪妆》 。
  。。 展开全文 亲耐旳楼主:很高兴为你作答、以下这些都很不错南拳妈妈 《悄悄告诉她》周杰伦《说好的幸福呢》 好听。  。伤感哦周杰伦《稻香》周杰伦《花海》 周杰伦《龙战骑士》周杰伦《兰亭序》南拳妈妈《泪妆》《下一个天亮》郭静 女生比较励志比较伤感的歌曲,郭静声音很好听哦!林俊杰《小酒窝》林俊杰《我还想她》 JJ的伤感之作吴克群《爱太痛》 有点像【越爱越难过】SHE《天亮了》 悲伤曲风,歌词很好SHE《安静了》 风格类似JAY的《安静》SHE《沿海公路的出口》袁泉《木槿花》 这首歌特别安静哦!王筝《越单纯越幸福》 个人认为比【我们都是好孩子】好听,伤感《一个人失忆》薛凯琪南拳妈妈《破晓》王恩琦 李承铉《会有天使替我爱你》《其实不快乐》岳夏 还是很伤感哦王菀之《永远几远》 这首歌是粤语歌哦《别说》李玖哲 和【想太多】有些类似《小さな祈り~P。
    S。アイラヴユー 》德永英明 还是很伤感蔡依林《I Won't Last A Day Without You 》 她第一首英文歌,很是伤感阎韦伶《我知道》 第一次听她的歌,没想到也很好,继续伤感许慧欣 《记忆钢琴》四分卫《我写不出像样的情歌》蔡卓妍《心跳如歌》 也是粤语,挺伤感的,是【剑蝶】上的《一句一伤》刘力扬 文山的词,很有问道也很伤感《复刻回忆》薛凯琪 男女对唱《即使知道要见面》SARA 大家都知道咯,很经典哦《不够成熟》BY2《离开悲伤》范逸臣《你不像她》南拳妈妈Sum41《Over My Head》《浅唱》VAE《有时寂寞》陈慧琳《夏伤》SARA《离开悲伤》范逸臣《一句一伤》刘力扬《吻得太逼真》张敬轩《笑忘书》张敬轩林峰《哎不疚》《边做边爱》陈旭《泪不罢休》卡卡《给不了的幸福》谢娜《我的爱》孙燕姿《对不起我爱你》潇潇《下雨天》南拳妈妈《CAN YOU FEEL MY WORLD》王力宏《给未来的自己》梁静茹《怕寂寞》雁卿《校服的裙摆》《比天空还遥远》曹方 此歌强烈推荐《花样》松隆子《舍不得》弦子《死而无憾》爱乐团《我真的受伤了》张学友《MY ALL》滨崎步《GLITTER》滨崎步 《爱牙爱牙》BY2很好听啊。
    。一定要听。《摩天轮》一定要听啊。强烈推荐啊。。
    叶子 阿桑受了点伤 阿桑寂寞在唱歌 阿桑灰色空间 罗志祥越爱越难过 吴克群哀愿 jay kai的小小 戴佩妮的感到悲伤 权相佑的洛丽塔 卓雅君的beautiful soul Jesse mccarteny的 王力宏的 CAN YOU FEEL MY WORLD爱乐团的 LOVING YOU 大冢爱的 星象仪 牛奶咖啡的《越长大越孤单》李雅薇的《我们的纪念》 陈小春的《独家记忆》雪之花--朴孝信现在不要分手 张觉隆唠叨--the nuts亲爱的你怎么不在我身边 江美琪默默哭泣--尹美莱离开 萧蔷欠你的幸福 李诗慧我一直都在--程于伦 思念 蔡健雅下面是一些比较好的英文歌曲I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams下面是我认为女生都会喜欢的,比较能激励人的《给未来的自己》梁静茹《单单单》魏如宣《星光》SHE《复刻回忆》薛凯琪《THE END》舞动精灵《陪我唱歌》苏打绿这些都很不错 收起。