求《灵魂回响》黑骑士团营地打法攻略

全部回答

    啦啦啦,萌萌哒小编又来啦,这次给大家带来,灵魂回响黑骑士团营地打法攻略!此副本注意打完第一个BOSS之后的地图 需要开开关才能进去。一般血多的T都会拉怪队友去开开关这个。
  就跟着跑就可以。 第一个BOSS 黑战士 这个BOSS就注意一点。他会放一个减速的BOSS,放完之后会挥动武器读一个很长的条,被减速之后迅速远离,离越远伤害越低。  其他技能基本可以无视。
   第二个boss 火焰巫师 这个BOSS 和咆哮的黑森林的火龙基本相同 都有火圈和需要分担伤害的火焰球。不过区别就是这个地图比较大,只要T拉着转圈,DPS在中心部位输出就可以,开场队长一般会标记一个队友,火焰球你的时候近战DPS也要过去集中。
     第三个BOSS 黑撒旦 这个BOSS,有第一个BOSS所有的技能减速,挥动剑气。也是远离就可以 。但是要注意的是。 开场队长一般会标记场地四周,场地是正方形,每一个边的中间部位会标注。
  所有队员以标注位置,各自站位。 BOSS有一个技能在四个部位分别生成一个能量柱,生成能量柱之后BOSS会读条 ,能量柱会随机在正方形四边中间部位生成,被分配点生成能量柱,迅速去关闭。  如果读条结束前不关闭。
  就团灭。