灵魂回响灵魂系统是什么 灵魂回响灵魂系统玩法详细介绍

全部回答

    灵魂回响最近上线的新一代网游,灵魂回响游戏有着自己的风格!其核心系统--灵魂系统是灵魂回响最大的玩法亮点,那么,灵魂回响灵魂系统是什么呢?灵魂回响灵魂系统怎么玩呢?下面,来看小编为大家带来的详细介绍!在与奥丁的战斗中失败的巨人之王尤弥尔留下了强大的暗黑之魂,他的血污染了万物的灵魂和世界,连奥丁都无法净化。
    主神奥丁将暗黑之魂分成六个碎片(懒惰,傲慢,嫉妒,愤怒,分裂,绝望)隐藏在世界各地,女神弗丽嘉为了阻止世界被污染,化身成为世界树的一部分。但诸神的这些努力仍未能完全阻止污染蔓延整个世界。
  还好身为神谕者的你,拥有着净化“混沌之魂”拯救世界的能力。获得消灭怪物后,会自动获得“混沌之魂碎片”,并存储到“灵魂背包”(V键)中。  杀死与自己等级相差过多的怪物,不会获得“混沌之魂碎片”。
  灵魂背包净化玩家可将混沌之魂碎片净化为希望、勇气、纯洁、平安灵魂碎片,并利用这些净化后的灵魂碎片施展灵魂技能。在各地的“灵魂圣殿”附近可净化混沌之魂碎片。净化混沌之魂时,会随机生成希望、纯洁、勇气、平安4种净化后的灵魂碎片。
    通常混沌之魂碎片只能在各地的灵魂圣殿净化,但玩家之间发起的相互净化可以随时随地进行。同样数量的混沌之魂碎片,相互净化的收益比在灵魂圣殿中独自净化要多一倍。灵魂净化1灵魂净化2灵魂净化3用途选择净化后的灵魂碎片后,可以释放对应的灵魂技能(快捷键T)。
  灵魂用途希望引导勇气火焰纯洁意志平安之手暴击率和攻击速度大幅上升,角色获得的经验增加。  攻击力和攻击速度大幅上升。角色获得的经验增加。防御力大幅上升。角色获得的经验增加。
  最大生命值大幅上升(同时回复等量生命值)。角色获得的经验增加。随着使用次数的增加,灵魂技能的熟练度也会增加,达到一定程度后,灵魂技能等级会得到提升,获得更加强力的效果。此外,使用终极技能、某些生活技能制造物品也会消耗净化后的灵魂碎片。